Zur Lotus Zucchini-Boot
Mehr Rezepte finden Sie auf unserer Shop-Seite:
zutaten für 1-2 Personen
- 3 EL Zur Lotus Sauce
- 1x Zucchini
- 1x Peperoni
- Schwarze Oliven
- Fetakäse
- 2 EL Zur Lotus Sauce
"so gehts"
Zubereitung: 30min
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Vorbereitung der Zucchini:
Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Füllung vorbereiten:
Peperoni, Oliven und Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Die ausgehöhlten Zucchini mit dieser Mischung füllen.
Lotus Sauce hinzufügen:
Die Zur Lotus Sauce gleichmässig über die gefüllten Zucchini träufeln.
Würzen nach Belieben:
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen:
Die gefüllten Zucchini bei Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten im Backofen backen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.
Servieren:
Die mit Lotus Sauce gefüllten Zucchini heiss geniessen. Die übrige Sauce kann auch als Dip zum Verzehr des Gerichts verwendet werden.
Rezept:
Chhit Simon & Schneider Seline
Fragen:
- Phone: 062 396 21 32
- Email: simon.chhit@zurlotus.ch