Zur Lotus Zucchini-Boot

Mehr Rezepte finden Sie auf unserer Shop-Seite:

zutaten für 1-2 Personen

  • 3 EL Zur Lotus Sauce
  • 1x Zucchini
  • 1x Peperoni
  • Schwarze Oliven
  • Fetakäse
  • 2 EL Zur Lotus Sauce

"so gehts"

Zubereitung: 30min

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Vorbereitung der Zucchini:
Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

Füllung vorbereiten:
Peperoni, Oliven und Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Die ausgehöhlten Zucchini mit dieser Mischung füllen.

Lotus Sauce hinzufügen:
Die Zur Lotus Sauce gleichmässig über die gefüllten Zucchini träufeln.

Würzen nach Belieben:
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Backen:
Die gefüllten Zucchini bei Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten im Backofen backen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.

Servieren:
Die mit Lotus Sauce gefüllten Zucchini heiss geniessen. Die übrige Sauce kann auch als Dip zum Verzehr des Gerichts verwendet werden.

Rezept:

Chhit Simon & Schneider Seline

Fragen:

Zur Lotus Saucen

Zum Shop